Naschen und Süßes

zurück zu Naschen und Süßes

Bananentascherl

 

 

Zutaten:

2 Bananen
1 Toblerone
1 Becher (180 g) Cremè fraiche
1 Eigelb
1 dl/100ml Rahm/Sahne (Cremè fine)
1 Pk Plunderteig

 

Zubereitung:

Teig in 6 Quadrate schneiden. Bananen in Scheiben schneiden und diagonal auflegen. Zwei gehackte Toblerone - Eckerl über die Bananen verteilen, und mit einen EL Creme fraiche überziehen. Die Teigblätter in der Mitte zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken. Jede Tasche auf der oberen Seite mit Eigelb bestreichen und mit Mandelplättchen bestreuen. 15 Minuten bei kleiner Flamme backen.

Rahm mit der restlichen Toblerone - Schokolade schmelzen. Die gebackenen Teigtaschen anrichten mit Schokocreme garnieren.